Привилегии гражданина Объединенных Арабских Эмиратов | Новости систем безопасности

Привилегии гражданина Объединенных Арабских Эмиратов

Привилегий у граждан Объединенных Арабских Эмиратов множество. Поэтому многие иностранцы, побывав на местном курорте, мечтают ими стать. Правительство активно развивает социальную политику, и по уровню развития сферы образования и здравоохранения страна входит в мировой топ-15. Неудивительно, что незваным гостям они вовсе не рады.

Эмиратцы занимают только высокие должности в компаниях, для второсортной работы в ОАЭ привлекаются иностранцы. При работе на аналогичной должности с мигрантами их зарплата по закону должна быть выше в 2-3 раза. Коренные жители получают доход от продажи нефтепродуктов и трудиться не любят. При рождении дети получают участок земли. Кто из россиян имеет гражданство ОАЭ читайте тут.

Также во время важных событий в жизни государство нередко предоставляет бонусы и льготы, чтобы подданный ни в чем не нуждался. Цена квартиры в Дубаи начинается от 130 000 долларов.

Гражданам оплачивается обучение в университете любой страны мира. По окончании выпускникам оказывается всяческая помощь в трудоустройстве.

Граждане Эмиратов обладают правом безвизового въезда во многие страны мира. Заранее разрешение на въезд им оформлять не нужно. Штамп проставляется в аэропорту по прибытии.

ОАЭ — страна для коренных жителей. Только они имеют право на субсидии на коммунальные услуги и бесплатную медицину. Благодаря высокому уровню в социальной сфере продолжительность жизни населения с каждым годом растет. Среди женщин средний возраст составляет 76 лет, среди мужчин — 73 года. Поэтому власти задумываются об ужесточении законодательства для сохранения хорошего уровня жизни в Объединенных Арабских Эмиратах.

В этом видео рассказывается подробно о возможностях инвестирования и покупки недвижимости в Дубай. Все подводные камни, о которых умалчивают риэлторы. Обязательно его посмотрите, если задумались о вложениях в квартиру или апартаменты в ОАЭ, чтобы не совершить ошибок и не потерять деньги.